Среда, 22.11.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS

 

   СНТ «ТИМИРЯЗЕВЕЦ»

    

      г. Москва, СНТ "Тимирязевец", поселение Михайлово-Ярцевское, д. Плёсково, snt1993@mail.ru

Главная » 2013 » Февраль » 4 » Голосование против упрощенного изъятия земель в Новой Москве
16:59
Голосование против упрощенного изъятия земель в Новой Москве
Убедительно просим вас проголосовать против закона, ставящего под угрозу существование СНТ!

Государственная дума приступила к рассмотрению законопроекта, предусматривающего упрощенный порядок изъятия участков в новой Москве. Если законопроект будет принят, то на присоединенных к Москве территориях изъятие земель может происходить в течение месяца. Подробнее читайте в статье "Дачу отнимут по закону".


Проголосовать против принятия закона можно здесь:
(Для голосования достаточно указать свое имя и адрес электронной почты).
Просмотров: 844 | Добавил: Председатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
ПИСЬМО ПУТИНУ В.В.
Политика Законопроект об упрощенном изъятии земель в Московском регионе

Уважаемый Владимир Владимирович!
Госдума приняла в третьем чтении законопроект № 167428-6 «Об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к городу Москве территориях и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Документ инициирован В. И.Ресиным, Л. И.Швецовой, Д. В.Волковым, Н. Н.Гончаром.
Закон раскритикован Общественной палатой, Комитетом по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, комитетом Совета федерации (СФ) по федеративному устройству, региональной политике и местному самоуправлению, экспертами, но их мнение при голосовании не учтено. Совет Федерации уже одобрил этот законопроект.
Сейчас данный документ ожидает Вашей подписи.
Обращаемся к Вам как к гаранту Конституции РФ.
В соответствии с Конституцией РФ каждый гражданин имеет право на жилище, право на законный суд.
Данный закон нарушает наши права: "Наличие судебного спора о размере подлежащих возмещению стоимости изымаемого недвижимого имущества и (или) убытков, причиненных таким изъятием, не является препятствием для принятия судом решения о принудительном изъятии недвижимого имущества…".
Помимо этого, закон отменяет публичные слушания, предоставляет возможность изымать участки в интересах частных инвесторов под строительство объектов регионального и федерального значения, в том числе социальных объектов и «иных объектов инфраструктуры». Вызывает сомнение объективность оценки изымаемого имущества оценщиком, нанимаемым Москвой.
Принятие такого закона приведет к ухудшению инвестиционного климата, так как наглядно демонстрирует нестабильность нашего законодательства – изменения могут произойти в любой момент, как только у группы, имеющей влияние на наши законодательные органы, появится личный интерес в таких изменениях.
При том количестве жилищных проблем, проблем с рождаемостью в нашей стране, подобные законы только усугубляют ситуацию, лишают людей уверенности в завтрашнем дне, увеличивают отток граждан за рубеж.
Все согласны с тем, что необходимо развивать дорожную сеть, инфраструктуру. Но лишать людей возможности отстаивать свои интересы и делать их заложниками строительных проектов в правовом государстве недопустимо!
Просим Вас отклонить данный закон. Надеемся, что защита судеб простых граждан окажется для Вас важнее интересов московского стройкомплекса.

Башилова Екатерина, житель Новой Москвы, от имени 1742 подписавшихся под протестом против данного закона (http://www. democrator. ru/problem/10082 и 438 письменных подписей).
ПОЛИТИКА
Башилова Екатерина Игоревна
01 Апреля 2013

4  
СОГЛАСЕН, ОПТИМИЗМА МАЛО... "НА ТОМ СВЕТЕ" ТОЧНО ОТОЛЬЁТСЯ!
Но надежда умирает последней, бороться надо по мере своих сил до конца.
Вот пример - Екатерина Башилова поднимает народ, написала
ПИСЬМО ПУТИНУ В.В.
Башилова Екатерина, житель Новой Москвы, от имени 1742 подписавшихся под протестом против данного закона (http://www. democrator. ru/problem/10082 и 438 письменных подписей).
ПОЛИТИКА
Башилова Екатерина Игоревна
01 Апреля 2013

ЭТО ПИСЬМО НАДО БЫ ПОМЕСТИТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!

2  
Михаил, ни-че-го им не отольётся!!!
Отольётся только в том случае, если Вы сделаете так, чтоб отлилось!
Но русский народ сейчас не такой- он деградировал, он умеет только терпеть, любить власть, молчать и сочинять такие чисто русские пословицы типа "Моя хата с краю"...
Власть берёт столько, сколько ей позволяют. А русский народ позволяет отнять всё!
Вот если вы встанете и скажете - "Я - Гражданин! Я позволил власти стать такой, какая она есть. Я виноват! Но я исправлюсь! Засучу рукава! Не буду пить, не буду равнодушным, не буду терпеть, не буду рабом! Буду бороться до победы за свои права и права своих детей!"
Вот тогда что-нибудь изменится...
А Вы ждёте, что само собой отольётся... Завтра Вам вернут название Сталинград, а послезавтра вернут 37- год. И сами дачники молча и благоговейно отдадут свои участки под дворцы чиновников. Во имя очередной госзадачи- "национализации, коллективизации, индустриализации, инновации, модернизации, духовности, патриотизма"... что там ещё Вы готовы терпеть?

3  
Согласен с Владимиром. Если что и отольется нашим чиновникам, так бургундское на Лазурном берегу.
И, вообще, если будет нужно, снесут все дачи и без всяких формальностей типа "постановления суда". Вон, как в Южном Бутово - снесли деревню за милую душу, народ повозмущался да и утерся "компенсацией".

1  
ЭТО РАЗБОЙ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!! ИМ ЭТО ОТОЛЬЁТСЯ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0